網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:崇左江州區:效率!邊排查邊宣傳!

2020-06-12 16:30     來源:廣西鐵路護路
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com 為進一步加強雨季轄區鐵路沿線安全管理,增強轄區群眾愛路護路意識,6月12日,崇左江州區石景林街道護路辦組織工作人員深入沿線村屯開展鐵路安全隱患排查以及宣傳教育活動。

護路辦工作人員主要對轄區鐵路道口安全設備、設施以及安全警示牌進行檢查及維護,詢問鐵道口管理員鐵路沿線有無由于降雨造成的路面塌陷、路基損壞、是否有農戶沿線放牧、私開道口跨越鐵道現象,同時將發現的各類隱患進行登記造冊并及時上報整改,確保鐵路運輸安全暢通。

在巡查過程中,街道護路辦工作人員向在鐵路周邊勞作的農戶發放宣傳資料,利用典型案例向其宣傳跨越鐵道的危害,提醒其自覺遵守《廣西壯族自治區鐵路安全管理條例 》,不要私自在鐵路沿線上行走、坐臥和縱容小孩在鐵路安全區域內玩耍等。

此次活動,共排查出2處安全隱患,發放愛護鐵路、平安建設宣傳資料60余份,提高了沿線村民的愛路護路意識,確保轄區鐵路沿線的安全暢通。(江州區石景林街道 ?何青晶)

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}