網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:石景林街道開展脫貧攻堅“明白人”交流活動

2020-06-15 08:10     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com “雖然脫貧了,但是國家的扶貧政策還繼續享受,我對今年繼續擴大甘蔗和堅果種植充滿信心?!背繾笫薪萸傲紙值賴鈉獨ЩХ絞籃K?。

近日,石景林街道在各村屯相繼開展以“明白家底”“明白政策”“明白脫貧”“明白感恩”為內容的貧困戶爭當脫貧攻堅“明白人”交流活動,讓貧困戶講述自家享受扶貧政策、得到的幫助及家庭發生的變化等,懂得感恩共產黨、感恩政府、感恩社會各界的幫扶。目前,該街道已開展集中交流會9場次,近51名“明白人”參加。

近年來,石景林街道利用地處城區、靠近市工業園區等有利條件,全力打好脫貧攻堅戰,2019年提前實現51戶171人建檔立卡貧困人口全部脫貧。(尹穎)

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}