網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:石景林街道多舉措開展反邪教宣傳活動

2020-06-20 12:00     來源:左江日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com 近日,江州區石景林街道積極組織干部職工、網格員深入轄區開展系列反邪教宣傳活動。

為進一步普及干部職工反邪教知識,強化責任意識,堅定同邪教組織斗爭的信心,石景林街道組織開展了反邪教知識宣講會。宣講中,宣講人員圍繞什么是邪教、邪教的基本特征、邪教的危害以及防范邪教的基本方法四個方面,并且通過實例相結合的形式普及反邪教知識。

該街道積極開展“廣西文明家庭拒絕邪教”“對邪教說不”等網絡簽名活動署,引導全體參會人員現場進行簽名,提高干部群眾對邪教的認識。同時號召全體人員動員家人、鄰居、朋友積極參與到反邪教網絡簽名活動中,了解邪教的危害性,從而自覺抵制邪教。

該街道還組織網格員走街串巷,深入居民休閑娛樂廣場、居民小區等地方向群眾宣傳邪教的危害性,發放反對邪教宣傳資料,動員群眾積極參與反邪教網絡簽名活動,同時對各小區的電梯、樓道進行細致走訪排查是否刻畫有宣傳邪教標語的現象。

據統計,活動中共發放反邪教宣傳資料3000余份,參與網上簽名活動的群眾有3000余人,切實提高了轄區干部群眾對反邪教工作的知曉率和參與率,提高群眾邪教辨別能力。(何青晶)

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}