網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:石景林街道:積極組織適齡婦女進行“兩癌”免費篩查和保險工作

2020-06-28 12:05     來源:神美江州
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com 為進一步推進江州區關愛女性健康“兩癌”篩查和保險工作,更好地保障婦女健康,促進農村婦女“兩癌”的早診斷、早發現、早預防和早治療,提高廣大婦女自我保健意識和健康水平。

石景林街道積極響應上級關于婦女“兩癌”篩查和保險工作安排,組織村(社區)干部通過印發宣傳資料、利用廣播、微信、QQ群轉發等多種方式在全街道范圍內廣泛宣傳,動員適齡婦女參加檢查“兩癌”篩查,同時為提高對“四癌”(乳腺癌、宮頸癌、卵巢癌、子宮內膜癌)防治,動員農村婦女購買,給婦女健康多一份保障,防止家庭因病返貧。

此次普查內容全面,力度大,范圍廣,檢查項目在原有乳腺癌、宮頸癌基礎上,增加卵巢癌、子宮內膜癌的免費檢查,檢查項目價值900元。通過檢查使適齡婦女對自身健康有了一個全面了解,有助于改變不良的生活習慣,提高健康水平,對一些已患有疾病的婦女也能做到早治療。

截止目前,石景林街道參加“兩癌”免費篩查120多人,購買“兩癌”保險510多份。

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}