網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:瀨湍鎮開展反邪教進校園宣傳教育活動

2020-07-01 11:18     來源:瀨湍鎮人民政府     作者:唐佳富
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com


為了讓更多的青少年徹底認清邪教的本質,營造“崇尚科學、倡導文明、增進健康、反對邪教”的校園氛圍,日前,瀨湍鎮綜治辦、瀨湍司法所組織工作人員進入瀨湍鎮中心小學開展反邪教進校園宣傳教育活動。

活動通過現場講解、發放宣傳資料、法治講座等形式進行,讓學生深刻認識到什么是邪教,邪教組織對社會的危害是什么,遇到邪教怎么辦。活動現場,共有500余名師生參與,活動期間共發放反邪教宣傳資料500余份。

通過此次宣傳教育活動,營造了濃厚的校園邪教氛圍,教育引導廣大師生自覺樹立“崇尚科學,反對邪教”的觀念,提高辨別是非的能力,增強法律意識,遠離邪教。為創建“文明、平安、和諧、穩定校園”提供有力保障。


文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}