網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:江州區左州鎮:“慶七一”重溫入黨誓詞,聽黨話、感黨恩、跟黨走,永葆入黨初心

2020-07-02 11:13     來源:左州鎮人民政府     作者:何飛
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com

我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨的義務………永不叛黨?!繃卸誘?,激昂澎湃,誓言錚錚,黨徽閃耀。為慶祝中國共產黨成立99周年,左州鎮各村(社區)黨支部組織開展“七一活動”,重溫入黨誓詞,牢記初心使命。

活動中,黨員們高舉右拳面向鮮艷的黨旗莊嚴宣誓,整齊的誓言進一步激發了黨員干部的凝聚力、戰斗力和向心力,激勵黨員不忘初心,砥礪前行。

看到國家在我們黨的領導下越來越好,百姓的日子過得越來越幸福,我感到很驕傲也很自豪?!苯衲暌丫?/span>75歲的左州社區老黨員何瑞紅激動的說?!敖裉煳腋械膠薌ざ?,因為這特殊的一天,黨組織討論通過了我為預備黨員,以后的日子里,我將更加堅定我的信仰,更加嚴格要求自己,忠于黨的事業,全心全意為人民服務,爭取早日由預備轉為正式?!貶蹦4邐馇考岫ǖ乃?。

黨員干部紛紛表示,通過重溫入黨誓詞等活動,進一步增強了自身的黨性修養,在今后的工作中,將充分發揮黨員先鋒模范作用,不忘初心、砥礪前行,勇于擔當、履職盡責,堅定理想信念,發揚優良作風,立足崗位奉獻,從革命前輩們的紅色基因中汲取精神力量,永葆入黨初心。

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}