網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:瀨湍鎮積極開展國防教育

2020-07-03 12:08     來源:瀨湍鎮人民政府     作者:李艷飛
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com 為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步增強廣大群眾國防觀念,自覺履行國防法律義務,著力激發群眾的民族自豪感和國家榮譽感,根據自治區、崇左市國防教育委員會有關工作要求,瀨湍鎮積極組織開展全民國防教育日活動。

1、積極開展“固定黨日+國防教育”活動。利用開展“固定黨日+”的契機,組織鎮政府黨員干部及各村(社區)黨員干部學習國防形勢教育和國防知識,不斷強化黨員干部的憂患意識,增強維護國家主權、安全和發展利益的自覺性和堅定性。

2、積極開展青少年學生國防教育活動。通過強化組織落實,重點抓好瀨湍鎮中心小學學生的國防教育工作。由學校組織學生觀看國防題材影片、開展主題班隊會、升國旗唱國歌、設置固定國防教育宣傳欄等形式,加強青少年學生的國防教育,豐富國防教育的形式和內容。

3、積極開展群眾國防教育活動。通過發放國防教育宣傳資料的形式,深入進行《國防教育法》《人民防空法》《國防交通法》等相關法律、法規、政策宣傳,進一步擴展宣傳教育覆蓋面,積極營造濃厚的社會氛圍。


文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}