網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:江州區太平街道開展2020年脫貧攻堅“戶戶過”活動

2020-06-24 10:25     來源:太平街道辦事處     作者:黃偉林
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com  

為進一步落實江州區委、區政府關于對各級領導干部脫貧攻堅工作幫扶,實現對貧困戶貧困村遍訪“全覆蓋”,結合工作實際,近日,江州區太平街道開展了2020年脫貧攻堅“戶戶過”活動,對該街道全部未脫貧戶、已脫貧戶、退出戶等450戶進行了全覆蓋走訪。

?據悉,該街道召集各村后盾單位、第一書記、駐村工作隊、村兩委干部以及各幫扶責任人開展“戶戶過”自查活動工作會議后,分7個檢查組對街道轄區內9個村重點圍繞貧困戶結對幫扶資料的完善、環境整治、住房安全等展開,重點查看建檔立卡貧困戶檔資料、上墻資料、結對幫扶情況等,每到一戶檢查組都對每一個數據都認真核對,仔細查看,結合看貧困戶的住房情況、家里的衛生情況、改廚改廁等情況及詢問貧困戶政策享受及生活現狀,對發現的問題做好詳細的記錄并立馬進行整改。

 

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}