網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:石景林街道轄區各黨支部:“初心不改,99如一”共慶七一

2020-07-05 18:10     來源:神美江州
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com “七·一”來臨之際,石景林街道轄區各黨支部,通過形式多樣的活動,為黨的99歲生日獻禮。這些活動,有的以實地參觀的形式開展、有的以學習黨章黨規的形式開展、有的以觀看黨的光輝歷程形式開展,豐富多彩的活動激勵黨員們始終“初心不改,99如一”。

麗金社區黨總支部,開展迎“七一”紅色之旅主題黨日活動,實地參觀龍州紅色紀念館。在龍州起義紀念館一樓大廳前全體黨員重溫了入黨宣誓,全體黨員舉起右手,莊嚴宣誓,牢記全心全意為人民服務的宗旨,切實發揮黨員先鋒模范作用,為黨的事業奮斗終生。隨后黨員們面對紀念館陳列的資料,追憶當年波瀾壯闊的革命歷程,感受紅色征途上的星火燎原,一同踏尋先輩足跡,重溫革命的辛苦歲月,接受紅色洗禮。

匯豪城小區黨支部,開展“七一”志愿服務主題黨日活動,依托時間銀行,服務離退休干部,為離退休干部送去溫暖,增強了黨員同志們服務群眾的責任意識、奉獻意識,也增強了大家的團結意識,提升了本支部的凝聚力。

卜利村黨總支部,開展“聽黨話、感黨恩、跟黨走”慶“七一”主題活動,第一書記梁振強帶領學習黨史,聆聽一段黨史,凈化心靈,重新注入紅色細胞?;疃匣菇岷狹送啞豆ゼ嵴?,根據卜利村工作實際,為黨支部的黨員們分析了如何進一步做好脫貧攻堅工作,及如何發揮鄉村振興帶頭人的作用。

兩新黨組織海之特公司黨支部開展“崢嶸歲月、輝煌99載”主題活動,大家歡聚一起共同慶祝建黨99周年。

這些別具特色的黨日活動,使轄區黨員接受了深刻的黨性教育,黨員們對此紛紛表示今后定要“初心不改,99如一”,銘記入黨誓詞,踐行入黨承諾。


文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}