網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

陕西十一选五:板利鄉:用心用情拆除違建 為“創衛”“創城”護航

2020-07-03 15:05     來源:板利鄉人民政府     作者:陳智
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com 近日,板利鄉人民政府聯合江州區綜合執法局,對板利鄉集鎮違規侵占人行道、加蓋多建的違法建設進行拆除,這是該鄉繼集鎮市場規劃畫線定攤位后又一重拳出擊。

該鄉成立11個專門小組,對違規建設、占道經營進行全面走訪,工作組耐心、反復和當事人講道理、講影響、講政策,同時堅持以“一把尺子量到底”、對違規建筑“零容忍”的態勢,多次動員市場所有違建戶主自行拆除違法建筑。在聯合執法前三天,工作組又再次挨家挨戶通知到位,明確告知尚未拆除的違規建筑將要統一拆除,工作人員在講政策的同時用心用情,真情實意的為當事人著想,“這次是“動真格”的了,要收拾好自己的貨物,自行拆除雨棚和鋼管等材料還能二次利用,統一拆除真的就只能賣廢鐵了?!閉饈槍ぷ魅嗽彼檔米疃嗟幕?。

“此次拆除行動力度大、態度硬,有效的震懾了違規建設者,拆除的過程中,也為周圍群眾上了一起警示教育課。下一步,我們還將繼續加大違規建筑管控力度和完善市場管理制度,抓美麗提升工程,為創建衛生城市、文明城市保駕護航?!卑謇綹畢緋せ頗?。

據悉,板利鄉該次拆除市場違建活動中,板利鄉政府、江州區綜合執法局“三下通知”,下發責令整改通知300份,自行拆除85處2512平方米,統一拆除違規建124處5619.03平方米,有效改善了市場集鎮環境,進一步推進該鄉創建國家衛生城市和自治區文明城市建設。(板利鄉?陳智)

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}