網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 走進江州 > 人文旅游

陕西十一选五:桃花島

2018-09-29 15:33     來源:江州區旅游發展局
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com

  圖為桃花島景區大門 
  圖為桃花島景區全景

 

  

  桃花島景區位于崇左市江州區馱盧鎮蓮塘村花梨屯,距離南寧市區87公里,距崇左市區70公里(距離馱盧鎮18公里),處于南寧市區和崇左市區一小時經濟圈交叉點,交通和區位優勢突出,環境優美,有“南寧后花園“的美譽,并于2012年被評為三星級鄉村旅游區,2016年被評為四星級鄉村旅游區,這里的空氣負氧離子含量高達4000個以上,是名副其實的“天然氧吧”。桃花島依托寬闊左江、喀斯特山地、巖溶洞穴、茂密植被、生態田園、獨立封閉自然環境等六大資源條件,致力打造“超越生命極限的樂園”,建成集山水覽勝、田園觀光、農村與農事體驗、休閑度假、健康養生、身心療養、婚慶旅游、自然科普、現代農業生產為一體的生態休閑度假勝地。

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}