網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 走進江州 > 自然地理

陕西十一选五:交通通訊

2015-06-05 11:58     來源:江州區政府辦
【字體: 打印

陕西十一选五 www.wriqr.com 交通概況:

江州區是崇左市的中心城區,境內鐵路、公路、水路四通八達,可通邊通海連接東盟各國,距首府南寧鐵路里程120公里、公路里程90公里,距邊境憑祥友誼關鐵路里程90公里、公路里程87公里,公路距出海港防城港170公里,水路經南寧可直航廣州、港澳地區。江州區1996年實現鄉鄉通柏油路,1999年實現村村通汽車。目前江州區轄區內有水泥硬化道路、柏油路1050.898公里,其中國道46.650公里(包括高速路31.548公里),二級路(省道)179.671公里(其中崇左至南寧壇洛江州區段44.252公里),三級道路 25.658公里,四級(鄉道)413.293公里。在建高速路(崇左至靖西高速公路江州區段)43.6公里,二級路(馱盧至大新公路江州區段)46.98公里,在建鄉村公路124.905公里,待建(砂土路)162.408公里,負責管養農村公路726.264公里。 

 

 

通訊概況:

江州區已建成以光導傳輸和電路交換為主的電話網,實現了電信自動化、傳輸數字化、業務多元化,電信網絡通達村鎮。移動通訊覆蓋全縣城鎮鄉村,實現無盲區通訊。郵政業務開展了特快專遞、郵政快件、郵政儲蓄等業務,郵件可通達世界各地。

文件下載:

關聯文件:

    {ganrao}